您的位置:新闻>>详细信息

“但愿人长久,光棍不再有”——光棍节晚会于音乐餐厅圆满落幕

发布时间:2016-11-16

11137时整,一年一度的光棍节晚会于音乐餐厅举行。晚会由矿业工程学院主办,理学院文艺部、安全工程学院文艺部等12个学院文艺部承办,管理学院文艺部、体育学院文艺部等6个学院文艺部协办。晚会的主旨在于为单身学子们展现青春热情,翻开人生新篇章提供一个新的舞台。晚会面向全校学生,同时各院文艺部部长也受邀参与观看了晚会的演出。

今年的光棍节晚会比起往届增添了许多亮点,晚会节目形式多样,丰富多彩。开场舞将一股热情奔放的活力注入了现场,随后在《别动我们的人》、《手忙脚乱》、《吃巧克力棒》等游戏互动环节中,同学们热情踊跃地参与,虽然参与者中男同胞居多,但同学们仍玩的不亦乐乎,引发现场一阵阵笑声与掌声,由理学院文艺部表演的爵士舞《提线木偶》更是将整场晚会的氛围推向了高潮,赢得了同学们的一致好评,掌声和叫好声接连不断。同学们一边高兴地享用主办方提供的零食、水果,一边津津有味地观看着小品《慢镜头下的真实》,诙谐的表演赢得了在场经久不息掌声,台上台下成了一片热情四溢的海洋,矿大学子们用自身的热情与活力展现了当代学生的风采。

两个半小时的文艺晚会在观众的掌声中落下帷幕。这场晚会除了给同学们带来了欢乐,更让同学们感受到了当代大学生的活力与激情,感受到了“数风流人物,还看今朝”那蓬勃的希望。这场晚会为同学们提供了一个展示自我,彼此沟通的平台,而同学们赞许的微笑,则是这场尽心尽力的演出最好的回报与评价。

晚会现场

晚会现场